Croûtes aux Champignons

Publié le par lynae

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Ingrédients:

 

champignons des bois et de paris

2 échalotes

2 oignons

Du beurre

De la farine

Du vin blanc

demis-crème

du poivre, du sel

persil ou ciboulette

 

 

 

 

  • La veille, faire réhydrater les champignons séchés dans de l’eau.
  • Dans une casserole, faire revenir les échalotes et les oignons coupées finement dans du beurre et ajouter une bonne cuillère à soupe de farine.
  • Délayer petit à petit un verre de vin blanc.
  • Dans une poêle, faire fondre du beurre, ajouter les champignons de Paris préalablement émincés pour qu’ils rejettent leur eau. Moi je les pèle, mais c'est comme bon vous semble.
  • Ajouter tous les champignons dans la casserole du mélange beurre-échalote-vin blanc.
  • Saler et poivrer.
  • Laisser mijoter à feu doux pour épaissir un peu la sauce.
  • Au dernier moment, ajouter la demie-crème (quantité selon votre goût) et le persil ou ciboulette haché.

Publié dans petits plats

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